H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 单场推荐 > 正文 >

北京单场推荐:曼斯菲特 VS 卢顿

2015-01-06 10:40:49点击:来源: 网络转载 反馈
导读:北京单场推荐:曼斯菲特 VS 卢顿  2014-2015赛季英格兰乙组联赛第24轮  比赛时间:2015-01-06 星期二 23:00  比赛场地:Field Mill  比赛分析  主队方面,...

  北京单场推荐:曼斯菲特 VS 卢顿

  2014-2015赛季英格兰乙组联赛第24轮

  比赛时间:2015-01-06 星期二 23:00

  比赛场地:Field Mill

  比赛分析

  主队方面,曼斯菲特在圣诞节前作客温布尔收获一场小胜后,节后加班继续延续颓势,分别于主场战平弱旅哈特利浦以及作客0比2不敌伯利,球队今赛季主场战绩还算合格,但是后防不稳仍是球队的致命伤,而且此前在11月末就曾经被今仗对手零封大炒3球,对手已经比较熟悉主队曼斯菲特的战术套路,节后又没有进行热身赛事,状态难有保证,故今仗曼斯菲特不宜看好。客队方面,升班马卢顿日前在足总杯赛事第三圈遭遇尴尬,作客以1比2不敌实力一般的剑桥联痛失晋级机会,并且惨食近期作客连续5场不胜苦果,事实上球队在本赛季至今的表现并不差,而且主场攻击力,防守力不弱,或因近期沉醉在节日的欢乐气氛当中,而未能调节至最佳状态,希望上场失利能入当头一棒唤醒球队战意。

  盘口分析

  赔率方面,本场赛事目前仍未有公司开出亚盘以及欧赔相关盘口,故暂无赔率数据分析。但根据两队近期平均盘口,以及战绩,推测本场赛事盘口规格在主受平半盘附近,主队今赛季表现比较飘忽,而且近期两场不胜,节后状态难有保证,而客队虽近期作客成绩未理想,但小具名气实力,小胜对手问题不大,故走客胜比较合理。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章