H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 单场推荐 > 正文 >

北京单场推荐:朴茨茅斯 VS 特兰米尔

2015-01-06 10:41:21点击:来源: 网络转载 反馈
导读:北京单场推荐:朴茨茅斯 VS 特兰米尔  2014-2015赛季英格兰乙组联赛第24轮  比赛时间:2015-01-06 星期二 23:00  比赛场地:费顿公园球场  比赛分析  主队方面,朴茨...

  北京单场推荐:朴茨茅斯 VS 特兰米尔

  2014-2015赛季英格兰乙组联赛第24轮

  比赛时间:2015-01-06 星期二 23:00

  比赛场地:费顿公园球场

  比赛分析

  主队方面,朴茨茅斯由于俱乐部债务问题被托管后,四年之间经历了三次降级,近两赛季只能在乙组联赛之中滚打,而为避免球队被破产清算,阵所有老球员只能选择转会离开或者工资补偿离开,球队不得不以租借球员和签订短合同的方式组成一线队阵容,致使球队总体实力大为削弱,本赛季联赛至今,朴茨茅斯仅取得7胜7平9负的平庸战绩,而虽有26个入球,但失球却同样高企,近期发挥欠缺稳定,兼且5场不胜,今仗即使有主场之利,朴茨茅斯仍然难寄厚望。客队方面,特兰米尔今赛季降班乙组后,后防问题依然没有得到有效改善,而日前足总杯第三圈赛事上遭遇攻击力一般的斯旺西,但特兰米尔坐阵仍以2比6大败,球队守备能力可见一斑,且作客成绩不稳,今仗同样不宜高估。

  盘口分析

  赔率方面,本场赛事目前仍未有公司开出亚盘以及欧赔相关盘口,故暂无赔率数据分析。但根据两队近期平均盘口,以及战绩,推测本场赛事盘口规格在主让平半盘附近,但主队近期呈现跌势恐怕难以让球,而客队虽然有升势但后防不稳进攻力一般,加上节日气氛浓厚,两队战意成疑,和味甚浓,故走下盘不败比较合理。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章