H体育 新闻> 首页 > 足球 > 德甲 > 正文 >

多特宣布中场大将伤别2014 怎战张稀哲新东家?

2014-12-14 12:02:00点击:来源: 网络转载 反馈
导读: 多特官网:姆希塔良伤别2014  在最新一轮德甲联赛中,多特客场0-1不敌柏林赫塔,再度跌入降级区。无奈祸不单行,北京时间12月14日凌晨,多特蒙德在官网宣布,在本场比赛中受伤离场的姆希塔良将缺席2...
 多特官网:姆希塔良伤别2014


  在最新一轮德甲联赛中,多特客场0-1不敌柏林赫塔,再度跌入降级区。无奈祸不单行,北京时间12月14日凌晨,多特蒙德在官网宣布,在本场比赛中受伤离场的姆希塔良将缺席2014年的最后2场比赛。

  在多特蒙德与柏林赫塔的比赛进行到第34分钟时,姆希塔良遭遇腿部拉伤,被布拉什奇科夫斯基紧急替换下场。赛后克洛普也确认,2014年对于姆希塔良来说已经结束了:“他感觉有些刺痛,目前我们面临一周双赛的赛程,但对于姆希塔良,他的上半程比赛已经结束了”。

  接下来,多特蒙德将分别对阵沃尔夫斯堡和不来梅。如今罗伊斯处在养伤期,香川的状态难言火热,姆希塔良的缺阵将给多特的场上组织雪上加霜。


相关阅读

热点话题

热点文章