H体育 新闻> 首页 > 足球 > 德甲 > 正文 >

多特明夏清洗因莫比莱

2015-01-05 10:00:36点击:来源: 网络转载 反馈
导读:“大黄蜂”多特蒙德有意在明夏清洗因莫比莱。
德国《体育图片报》报道,多特蒙德对于因莫比莱在上半程的发挥非常不满,如果这位意大利国脚下半程表现依然毫无起色,那麽大黄蜂準备季末...

(德国‧多特蒙德4日综合电)“大黄蜂”多特蒙德有意在明夏清洗因莫比莱。

德国《体育图片报》报道,多特蒙德对于因莫比莱在上半程的发挥非常不满,如果这位意大利国脚下半程表现依然毫无起色,那麽大黄蜂準备季末将他清洗。可靠消息指出,意甲的AC看上了因莫比莱,有意将他引进。

因莫比莱去夏以1850万欧元(7844万令吉)离开都灵加盟多特蒙德,虽然荣膺2013/14赛季意甲金靴得主,不过在大黄蜂阵中,因莫比莱发挥平平,至今在各项赛事进8球,主帅克洛普固然大失所望。

在另一厢,意大利《都灵体育报》报道,多特蒙德希望引进“小沙皇”沙拉维,所以愿以因莫比莱作为交换。

若然米兰引进因莫比莱失败,他们会将目光放在波尔图射脚杰克森马丁内斯身上,只是葡超豪门要价4400万欧元(1.86亿令吉),所以让人望而却步。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章