H体育 新闻> 首页 > 足球 > 德甲 > 正文 >

狼堡拒绝不莱梅租借洪特请求 张稀哲竞争对手或被强留

2015-01-05 15:20:17点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月5日报道 本周,不莱梅一直在努力运作阿隆-洪特的回归,本赛季初,阿隆-洪特以自由身离开了效力13年的球队不莱梅,转投沃尔夫斯堡。结果这位28岁的进攻型中场凭借自己出色的发挥,帮助狼堡...

    H体育1月5日报道 本周,不莱梅一直在努力运作阿隆-洪特的回归,本赛季初,阿隆-洪特以自由身离开了效力13年的球队不莱梅,转投沃尔夫斯堡。结果这位28岁的进攻型中场凭借自己出色的发挥,帮助狼堡半季打出10胜4平3负的好成绩,目前依然稳坐积分榜第二。

/

洪特或将留队

    本赛季洪特共代表狼堡出战联赛、欧联杯和德国杯共17次,打进4球奉献1次助攻,却不想发挥如此出色的洪特却与主帅黑金产生了激烈的矛盾。在冬窗前阿隆-洪特面对媒体语出惊人:“我与黑金已经4个月没有说过话了。”与此同时,洪特与前东家不莱梅秘密碰面的画面也被公诸于众。

    狼堡上下都知道,显然想要留住洪特已经不容易了,这位中场的心早已飞回了前东家。不莱梅也已经向狼堡提出了回租请求,但被阿洛夫斯拒绝了,他表示想要洪特,不莱梅需要拿出300万欧元。阿洛夫斯了解前东家不莱梅的状况,问他们要300万欧,相当于拒绝了这笔转会交易,因为不莱梅现在连100万都掏不出来:“洪特会留下来,我们不会让他离开。”


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章