H体育 新闻> 首页 > 足球 > 德甲 > 正文 >

迪马特奥公开谈论曼城妖人铁卫 蓝月亮要价1300万欧

2015-01-05 16:00:25点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月5日报道 沙尔克04主帅迪马特奥刚刚与家人从伦敦度假回到德国,便在杜伊斯堡与球迷俱乐部进行了会面,在这次与球迷的近距离交流中,这位瑞士少帅第一次公开提到了球队传闻中的转会目标纳斯塔西...

    H体育1月5日报道 沙尔克04主帅迪马特奥刚刚与家人从伦敦度假回到德国,便在杜伊斯堡与球迷俱乐部进行了会面,在这次与球迷的近距离交流中,这位瑞士少帅第一次公开提到了球队传闻中的转会目标纳斯塔西奇:“我确实喜欢纳斯塔西奇,他是一名有天赋的球员,如此年轻便有着成熟的发挥。”

/

在曼城失意的纳斯塔西奇

    德国媒体透露,沙尔克04与曼城就纳斯塔西奇已经进行了深入的谈判,英超冠军希望能将纳斯塔西奇直接出售,但沙尔克希望能够已租借半赛季附加买断条款的形式进行购买。另外,在具体的转会费上,双方也存在分歧,曼城希望能够以1300万欧元的价格出售,而沙尔克希望价格能在1000万欧元以内。不过相比于想要插手的AC米兰来说,显然沙尔克与曼城的分歧更小。

    另外,曼城一直有意沙尔克04的德拉克斯勒已经不是秘密,双方在具体的转会费上也存在分歧,曼城早先已提出3200万欧元购买,但沙尔克方面回应至少需要掏出4500万欧元才能得到这位世界杯冠军成员。不过显然沙尔克不希望将德拉克斯勒放到纳斯塔西奇的交易中。德拉克斯勒已经结束近半季的养伤,已与昨日回到赶往卡塔尔参加球队的冬训。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章