H体育 新闻> 首页 > 足球 > 德甲 > 正文 >

张稀哲狼堡首训与队友交谈甚欢 需把握热身赛上位

2015-01-06 08:40:42点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月6日报道 德国当地时间昨天早晨,前北京国安小将张稀哲再次抵达德国的沃尔夫斯堡,正式开启了自己的德甲留洋之旅。一个月前张稀哲曾在德国完成了与狼堡的签约加盟仪式,随后他返回国内办理手续并...

    H体育1月6日报道 德国当地时间昨天早晨,前北京国安小将张稀哲再次抵达德国的沃尔夫斯堡,正式开启了自己的德甲留洋之旅。一个月前张稀哲曾在德国完成了与狼堡的签约加盟仪式,随后他返回国内办理手续并收拾行囊,昨日,狼堡正式开始集结冬训,张稀哲也于当日抵达俱乐部报道。

/

张稀哲狼堡首训

    目前德甲联赛正处在冬歇期,球员们都是经历假期后回归球队,因此主教练黑金更多的安排了体能测试和训练,不同的是,中超联赛在11月初便已经结束,张稀哲已经两个月没有参加任何赛事,假期远远长于他在狼堡的其他队友,因此想要适应德国更快的训练和比赛节奏,张稀哲需要付出更多的努力迎接更高的挑战。

    此前外界对于中国球员留洋所面临的文化差异和语言不通,以及中国球员普遍腼腆内向的性格问题似乎在张稀哲身上并没有发生。早在今年年中,张稀哲就已经开始学习德语,目前已经有了基本的交流能力。而从训练中观察看,张稀哲也已经与狼堡球员交谈甚欢,显的还挺合群,这对于新人融入俱乐部来说则是至关重要的。

    目前,张稀哲面临的困难还有需要尽快适应球队的战术打法,在完成体能训练后,沃尔夫斯堡就将赶往南非参加冬训,并与当地球队开普敦阿贾克斯和茨普帕联进行两场热身赛,这也是张稀哲在新东家面前展现自己的大好机会。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章