H体育 新闻> 首页 > 足球 > 德甲 > 正文 >

多特蒙德向京多安下最后通牒 要么续约要么夏天走人

2015-01-06 09:40:45点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月6日报道 本赛季一直萦绕在威斯特法伦球场上空的转会阴影一直没有消散,在送走了格策和莱万之后,罗伊斯这位多特蒙德的当家球星也将面临夏季走人的风险,黄黑军团每每在转会博弈中以低利润送走超...

    H体育1月6日报道 本赛季一直萦绕在威斯特法伦球场上空的转会阴影一直没有消散,在送走了格策和莱万之后,罗伊斯这位多特蒙德的当家球星也将面临夏季走人的风险,黄黑军团每每在转会博弈中以低利润送走超级球星的事实一次次敲击着高层的心脏,也终于让瓦茨克感受到了改变的必要性。

/

京多安续约OR离队

    根据德国知名体育媒体《Kicker》报道称,多特蒙德高层已经向中场球员京多安发出了最后通牒,敦促京多安尽快与俱乐部续约,否则就会被放进转会市场。目前京多安与球队的合同到2016年到期,在合同还有一年半就到期的情况下,俱乐部希望尽快理清京多安未来在球队的前程。

    根据《转会市场》评估,目前京多安的身价为2000万欧,而为了不在莱万多夫斯基免费身走人的转会上重蹈覆辙,多特蒙德希望尽快与京多安续约,这样即使京多安离队,也能卖一个好价钱。此前京多安遭遇严重的背部伤势,修养期长达一年,俱乐部在他养伤期间一直给予耐心和支持,如今复出的京多安也曾表达过与俱乐部续约的倾向,他谈判迟迟没有下文。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章