H体育 新闻> 首页 > 足球 > 德甲 > 正文 >

世界杯冠军门神遭弃用 老骥伏枥或投意甲转会紫百合

2015-01-06 10:40:44点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月6日报道 根据德国媒体最新报道称,意甲的佛罗伦萨正在与多特蒙德门将魏登费勒接触,蒙特拉希望能够引进这位世界杯冠军球员来接替可能在夏天以自由身离队的门将内托。作为多特蒙德双冠王的功臣,...

    H体育1月6日报道 根据德国媒体最新报道称,意甲的佛罗伦萨正在与多特蒙德门将魏登费勒接触,蒙特拉希望能够引进这位世界杯冠军球员来接替可能在夏天以自由身离队的门将内托。作为多特蒙德双冠王的功臣,本赛季表现糟糕的魏登费勒,如今已经沦为朗格拉克的替补。

/

魏登费勒

    目前魏登费勒与多特蒙德的合同在2016年到期,从魏登费勒的年龄和目前的状态来看,多特蒙德很难再与魏登费勒续约,退役或者走人成了罗曼面临的选择。而此时罗曼收到来自意甲佛罗伦萨抛来的橄榄枝,无疑是迎来了职业生涯的又一次转机,毕竟意甲依然是欧洲顶级的足球舞台,且更是有一众老将在职业生涯暮年在这里叱咤风云。

    据悉,佛罗伦萨向魏登费勒开出了120万欧元的年薪,这与他在多特蒙德的200万欧元年薪少了不少。今年魏登费勒在面对媒体采访时曾表示,自己不会在2016年退役,并希望能够在威斯特法伦结束职业生涯,如今看来,这样的美丽结局可能很难实现了。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章