H体育 新闻> 首页 > 足球 > 德甲 > 正文 >

拜仁创纪录19岁妖星将被外租 身价一年涨四倍

2015-01-06 12:01:38点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月6日报道 德国当地时间今天上午,拜仁慕尼黑便正是开启了德甲下半程联赛的备战,对于拜仁慕尼黑来说。最好的消息是,队内的五名伤员都已经恢复了训练,阿拉巴、贝纳蒂亚和巴德斯图贝尔在队医穆勒...

    H体育1月6日报道 德国当地时间今天上午,拜仁慕尼黑便正是开启了德甲下半程联赛的备战,对于拜仁慕尼黑来说。最好的消息是,队内的五名伤员都已经恢复了训练,阿拉巴、贝纳蒂亚和巴德斯图贝尔在队医穆勒的仔细检查后,已经开始进行慢跑训练。不过目前替补门将施塔克和赫伊别尔还只能进行单独的训练。

/

小将赫伊别尔

    众多伤员的回归,也预示着队内的位置竞争将愈加激烈,包括上半赛季发挥出色的罗德可能也要面临替补的命运,因此,将更多的年轻新秀外租或许是最正确的选择。在拜仁的训练课后,体育主管萨默尔与小将赫伊别尔的经纪人有一次会面,萨默尔希望能在冬季将这位天赋新星租借到汉诺威或是奥格斯堡。

    作为代表拜仁出场德甲联赛年龄最小的球员,赫伊别尔在海因克斯时期就被给予厚望,本赛季在球队伤病满营的情况下,多次出场发挥稳健,在欧冠赛场上也获得三次比赛机会。一年内身价更是从130万欧元涨至400万欧,只是在下半程众多球员复出的情况下,赫伊别尔将不得不坐上替补席,萨默尔则希望赫伊别尔能获得稳定的出场机会迅速提高比赛能力和经验,因此外租是最佳的选择。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章