H体育 新闻> 首页 > 名报 > 东方日报 > 正文 >

01月04日推介 英超最强并非牢不可破

2015-01-04 13:45:17点击:来源: 网络转载 反馈
导读:非常受欢迎的内地音乐节目「我是歌手」第三季开始了,记得去年看直播时大部分时间也在中国不同各省,谁不知今季也是!老实说,最初觉得这节目由全部歌星直接参与,即係做场Show,还要不止一集,有甚麽好玩?但看...

非常受欢迎的内地音乐节目「我是歌手」第三季开始了,记得去年看直播时大部分时间也在中国不同各省,谁不知今季也是!老实说,最初觉得这节目由全部歌星直接参与,即係做场Show,还要不止一集,有甚麽好玩?

但看到电视台的大力投入资源,製作器材之丰富,从台上台下甚至远赴歌星所住的地区拍摄生活、练习花絮,那不是普通的音乐会,它内里同时盛载着每位歌星想真正表达的理念,更厉害的是每位表演完后,那些专业音乐人的点评,他们不是只说客套话;相反,却非常认真的解读歌星演唱技巧、感情的运用、表达,音乐,并非单单的「好唔好听」。最后,它的确是个综艺节目,但使命感却非凡,当然在商业上的价值也举足轻重,能亮相及被庞大巿场肯定,谁说不重要?

本季第一批七位歌手的特色各具,香港人关注的当然是古巨基,尤其去季GEM在「我是歌手」战绩太过优异,应该给基仔压力不少,所以他竟连主持也担任了;还有的就是国内大腕韩红,佩服主办单位能邀请她比赛,问题是她已超凡入圣,还能被击败吗?太强了,会否削减悬念?

联赛冠军仲有价讲

就像英超前列球队在圣诞新年快车期间,无一队能取得所有分数,可是,偏偏被广泛认为夺冠已无甚悬念的车路士,却失分不少……莫连奴带队第二季必有冠军这招牌未必牢不可破,至少,曼城已追至同分;至少,莫帅带领的球队如在三月份领前,最终必冠军这定律,刚在去季惨被自己亲手打破了!


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章