H体育 新闻> 首页 > 综合 > 高尔夫 > 正文 >

麦克金尼当选年度最佳教练 将率小麦出征奥运会

2014-12-16 07:40:54点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育讯 周日进行的英国广播公司年度体育人物评选典礼,因为麦克罗伊痛失年度最佳男运动员大奖惹得高尔夫球界很是不爽,不过实际上在这次颁奖典礼上还是有高尔夫球界的人士登台接受奖项,那就是在9月份率领欧...

  H体育讯 周日进行的英国广播公司年度体育人物评选典礼,因为麦克罗伊痛失年度最佳男运动员大奖惹得高尔夫球界很是不爽,不过实际上在这次颁奖典礼上还是有高尔夫球界的人士登台接受奖项,那就是在9月份率领欧洲队在第40届莱德杯上完成三连冠壮举的队长保罗-麦克金尼,爱尔兰人荣膺年度最佳教练称号。

  BBC年度最佳教练评选始于1999年,在迄今产生的16位获奖者中有2位是从事高尔夫运动的人士,一位是2010年的柯林-蒙哥马利,另一位就是此次获奖的保罗-麦克金尼,两人获奖原因都是因为率领欧洲队拿下莱德杯,麦克金尼此次获奖也改写历史成为首位获此殊荣的爱尔兰人。

  在颁奖仪式后,麦克金尼表示:“我非常非常荣幸,首先我要感谢苏格兰人在莱德杯赛事期间的支持,我还想说,我拥有12位很棒的球员,12位很棒的明星,还有非常出色的欧巡赛幕后团队。当然还有球童们,但最重要的是我的副队长们,哈林顿、吉门内斯、欧拉查宝、戴斯-史密斯还有托兰斯。”

  麦克金尼还谈到了麦克罗伊未能当选最佳运动员的事情,“对此我感到很失望,我不觉得有任何一名高尔夫球员能够创造比麦克罗伊更好的一年。作为世界头号高尔夫球员,他很认真的担负起了自己的责任。拥有他我们非常幸运,我不知道为什么他没有获胜。”另外麦克金尼在上周中还被任命为里约奥运会爱尔兰代表团高尔夫球队的领队,届时他将再同麦克罗伊合作去争夺2016年奥运会高尔夫项目的金牌,虽然是北爱尔兰人但小麦早早就确定将代表爱尔兰出战里约奥运会,并因此在政治层面引发争议。


TAGS:麦克 金尼

相关阅读

热点话题

热点文章