H体育 新闻> 首页 > 综合 > 高尔夫 > 正文 >

Big Bertha Beta系列介绍:卡拉威史上最轻球杆

2014-12-16 09:00:47点击:来源: 网络转载 反馈
导读:近日, 丽江官房大酒店会盟厅, 卡拉威2015年新品发布会在万众期待中终于揭开神秘的面纱。 在全场几十位与会媒体和经销商的见证下, 卡拉威高尔夫正式发布了2015年全系列重要产品。 此次发布会取名...

  近日, 丽江官房大酒店会盟厅, 卡拉威2015年新品发布会在万众期待中终于揭开神秘的面纱。 在全场几十位与会媒体和经销商的见证下, 卡拉威高尔夫正式发布了2015年全系列重要产品。 此次发布会取名为“科技领航,挑战地心引力”, 寓意着卡拉威公司以科技突破为重中之重, 不仅研发表现卓越的球杆,更将全人类的追求,挑战地心引力作为自己的目标。

  卡拉威传奇品牌Big Bertha重出江湖。 对于广大球友来说, Big Bertha一直就是科技创新的代名词。Big Bertha家族的最新成员——Big Bertha Beta正式和中国球友见面。 Big Bertha Beta是卡拉威高尔夫在“挑战地心引力”方面取得最新成果, 是一次完美的胜利。

  Big Bertha Beta, 从名字就可以看出了继承了Big Bertha 家族的DNA,再一次将科技创新发挥到极致。 Big Bertha Beta系列球杆是卡拉威公司史上最轻的球杆。 使用超轻量球杆,最大的受益之处在于可以大幅提高杆头速度, 稳定击球、中球率高以及在击球时,杆面可以轻松回正。Big Bertha Beta系列球杆介绍:

  Big Bertha Beta铁木杆

  卡拉威史上最轻的铁木杆。可以让我们轻松地打出长铁杆距离的新选择。不论是高坛新手,还是职业老将,都能使用Big Bertha Beta铁木杆,获得超越以往的远距。无论球处于什么位置,都可以像铁杆那样方便使用。超轻重量,能够令球手更有效挥杆,实现高弹道,更远距离。采用455特钢、锻造杯形杆面,超高CT值,可以获得卡拉威史上最高的球初速。内置投射配重技术,实现低浅重心,即使在杆面倾角稍大的情况下,也能实现扎实有效的击球。

  Big Bertha Beta发球木

  卡拉威史上最轻的发球木。发球木重量仅267克,如此轻量发球木,让您轻松挥杆,拥有更快杆头速度,实现更远距离。杆面采用超轻811钛合金杆面,超高CT值, 能够产生卡拉威史上最高的发球木球初速。小左曲的杆头设计,将配重集中在跟部靠杆底部分,小左曲效果大大增强。内部声音调节系统, 加载精密声音反弹设计,能够实现广大球友亲睐的干脆利落的击球声音。

  搭配与Fujikura合作专为Big Bertha Beta研发设计的Air Speeder平衡特配杆身,采用最新技术 MCT (Metal Composite Technology) 在维持45g杆身重量的同时,在杆身尾部部分加入铜箔实现平衡配重设计,让您自如挥杆,更强操控,效果出色。

  Big Bertha Beta 球道木

  采用卡拉威独有的专利技术——455特钢锻造双曲加速杯型杆面, 产生超高CT值,从而创造卡拉威史上最高的球初速。

  采用低浅重心,在杆面倾角稍大时,也可实现扎实击球。无论球处于什么位置,都可以实现良好过草性能的Warbird杆底,能够轻松挥杆,以高弹道瞄准果岭。

  Big Bertha Beta Heavonwood 球道木

  既能轻松起球,又可以确保飞行距离。通过飞行距离打出长铁杆的距离,而且,也可以打出短铁杆那样的高弹道,球落到果岭上之后可以立即停止的球杆。杆面倾角20.5度,长度与4号铁杆相当,为了进一步提高弹道而降低了重心高度,此外,即使稍有偏差,也可以充分起球,这就是这款球杆的印象。

  如果业余球手能够打出接近200码的长球,而且成功落到果岭上,那简直是像“来到天堂一样的心情”,肯定是非常高兴的。这款球杆可以让我们的梦想变成现实,这也是这款球杆名称的由来。

  Big Bertha Beta铁杆

  轻松飞行, 充分享受高尔夫的乐趣。通过采用L型的杆面结构,即使在击中杆面下部的情况下,也可以获得稳定的超远距离飞行!杆面采用锻造455特钢, 可以产生卡拉威史上最高的球初速,让铁杆也可以获得更远的飞行距离。增大杆面,更大甜蜜区。通过超薄杆面设计和优化配重控制,实现了更大甜蜜区。


TAGS:卡拉 球杆

相关阅读

热点话题

热点文章