H体育 新闻> 首页 > 综合 > 高尔夫 > 正文 >

蒙哥马利称小麦成就超伍兹遭热议 小伙伴怎么看

2014-12-16 12:19:46点击:来源: 网络转载 反馈
导读:伍兹与麦克罗伊  H体育讯 最新一期世界排名出炉,麦克罗伊仍然稳居榜首,而伍兹排名再次下滑,已经跌至第29位。2014年是绝对“麦克罗伊年”,伍兹却在这一年遭遇了滑铁卢,因腰背受伤暂别高坛,虽然在...
伍兹与麦克罗伊
伍兹与麦克罗伊

  H体育讯   最新一期世界排名出炉,麦克罗伊仍然稳居榜首,而伍兹排名再次下滑,已经跌至第29位。2014年是绝对“麦克罗伊年”,伍兹却在这一年遭遇了滑铁卢,因腰背受伤暂别高坛,虽然在本月他做东的世界挑战赛上复出,但成绩依旧惨淡。高尔夫名人堂成员苏格兰老将蒙哥马利近日在接受采访时称他认为25岁的麦克罗伊现在的达到的高度要超过所有人,包括伍兹在这个年纪的成就。

  此言一出,便吸引了高坛粉丝和大佬记者的关注,有人发表了不同的观点,认为麦克罗伊的确优秀,但也没有能够超越伍兹在25岁时创造的成就。因为伍兹25岁时在奥古斯塔拿到美国大师赛冠军奖杯时,已经是连续赢得第四场大满贯了,实现了所谓的“老虎大满贯”,也是他个人生涯第六个大满贯。而麦克罗伊明年追逐的第一个美国大师赛冠军是他连续第三场大满贯赛,个人第五座大满贯冠军。从数据上看,蒙哥马利的评论似乎有些鲁莽。

  不过,也有人认为虽然从数据上看蒙哥马利有些鲁莽,但其实现在争论这个话题没有意思,应该再给麦克罗伊几年的时间再来做对比。

  蒙哥马利后来在个人社交网站上再次讨论这个话题,表示是因为自己认为麦克罗伊可以连续拿到六个大满贯冠军从而超越伍兹。

  看来,蒙哥马利对于麦克罗伊明年能夺得美国大师赛冠军抱有很大的希望,甚至公开表示如果自己是赌徒,一定会压麦克罗伊赢。对此,小伙伴们怎么看?

  小调查


survey

相关阅读

热点话题

热点文章