H体育 新闻> 首页 > 综合 > 高尔夫 > 正文 >

林希妤成中巡赛最年轻奖金王 18岁小将直言惊喜

2014-12-16 15:00:32点击:来源: 网络转载 反馈
导读:南都讯 记者顾晨白 前天刚刚在深圳观澜湖结束现代汽车中国女子高尔夫公开赛的林希妤昨天一早出现在广州某练习场,配合某专业杂志拍摄一组专辑。今年成功保住美巡赛和欧巡赛的参赛卡,上月在三亚连夺两个冠军,...

  南都讯 记者顾晨白 前天刚刚在深圳观澜湖结束现代汽车中国女子高尔夫公开赛的林希妤昨天一早出现在广州某练习场,配合某专业杂志拍摄一组专辑。今年成功保住美巡赛和欧巡赛的参赛卡,上月在三亚连夺两个冠军,成为第二位在女子欧巡赛上夺冠的中国内地球员,使18岁的广州小将近来备受关注,而她又在中国女子公开赛上为自己的2014赛季画上完美的句号:以并列第三名成为表现最好的中国选手,同时成为女子中巡赛历史上最年轻的奖金王。

  “过去一个月我的表现都挺好,我满意这个成绩,”林希妤说,“在结束美巡赛赛季转战中巡赛的时候,我觉得进入奖金榜前三名都没有把握,没想到现在得了第一,还获得明年美国女子公开赛的资格,真是一个惊喜。”

  “明年我还会回来,争取赢得这场比赛。”林希妤表示。

  奖金从40万美元升至55万美元的中国女子公开赛至今已经举办9届,加上前天夺冠的世界第九金孝周,韩国选手包揽了全部冠军,金孝周更是在3年内两度夺冠。


TAGS:林希 奖金

相关阅读

热点话题

热点文章