H体育 新闻> 首页 > 足球 > 国际足球 > 正文 >

法国杯:对手吞3球 圣日曼晋级32强

2015-01-06 17:41:41来源: 网络转载 反馈
导读: 巴黎圣日曼昨日在法国杯足球赛64强焦点战,客场以3比0大胜蒙彼利埃,新年首战开门红,顺利晋级32强。法国足球结束冬休进行法国杯64强比赛,巴黎圣日曼在末战压轴登场作客蒙彼...

 (法国‧蒙彼利埃6日综合电)巴黎圣日曼昨日在法国杯足球赛64强焦点战,客场以3比0大胜蒙彼利埃,新年首战开门红,顺利晋级32强。

 法国足球结束冬休进行法国杯64强比赛,巴黎圣日曼在末战压轴登场作客蒙彼利埃,伊布拉欣莫维奇出任单前锋。

 比赛僵局直到第63分钟才被打破,伊布和马奎尼奥斯连续在禁区内製造威胁,随后尚托姆乱军中混战破门得分,巴黎取得领先。

 第79分钟,替补登场的帕斯托雷右路传中,伊布抢点头球攻门命中,扩大领先优势。

 补时阶段,小卢卡斯禁区内转身射门命中,最终巴黎圣日曼3比0淘汰蒙彼利埃,连续25次晋级法国杯第4轮,法甲卫冕冠军新年首战取得开门红。

 上赛季的法国杯,巴黎主场1比2输给蒙彼利埃出局。此番布兰克的球队客场复仇成功,蒙彼利埃近11次法国杯对阵法甲球会8次被淘汰。(中国报/体育)


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章