H体育 新闻> 首页 > 足球 > 国际足球 > 正文 >

英足总杯:我很胖可是我很壮 阿辛芬瓦红了

2015-01-06 17:42:03来源: 网络转载 反馈
导读: 英足总杯第3轮对阵利物浦时,世界足坛公认的最强壮球员阿辛芬瓦攻进一球,赛后更得到了偶像史迪文蔗拉的球衣。身高180公分,体重超过100公斤,效力于英乙球队温布顿的前锋阿辛芬瓦号称“...

 (伦敦6日综合电)英足总杯第3轮对阵利物浦时,世界足坛公认的最强壮球员阿辛芬瓦攻进一球,赛后更得到了偶像史迪文蔗拉的球衣。

 身高180公分,体重超过100公斤,效力于英乙球队温布顿的前锋阿辛芬瓦号称“足坛奥尼尔”,在足总杯第三轮对阵利物浦时打进一球。

 32岁的阿辛芬瓦出道以来基本混迹于英格兰低级别联赛,曾经效力过米尔沃尔、北咸顿、吉林厄姆等球队,2014年7月加盟温布顿,对切尔西的季前赛让阿辛芬瓦突然走红,因为他的身材实在太过强壮,赛后有不少人对这名球员感兴趣,一度成为英国国内网络搜索的热词。

攻入10球

 阿辛芬瓦踢球之外最大的爱好就是健身,每天都会在健身房中泡上几个小时,当然他没有白练,还是一位半专业的健美选手,据报道他上臂举重的重量达到将近200公斤,几乎是他体重的两倍。

 但踢足球并不是身材越壮越好,很多球迷和职业人都认为阿辛芬瓦并不适合踢球,但他不信邪,认为只要能不停进球就有实力留在足球场上。

 和利物浦之战,他在门前补射得手将本季进球量增至10粒。(中国报/体育)


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章