H体育 新闻> 首页 > 足球 > 国际足球 > 正文 >

法国杯:圣杰门32强大战波尔多

2015-01-06 18:15:58来源: 网络转载 反馈
导读:“神塔”伊布拉希莫威、卢卡斯和尚托梅各入一球,助巴黎圣杰门在法国杯64强客场3比0横扫蒙彼利埃,成功闯入32强。
这是法甲卫冕冠军圣杰门在新一年首仗,结果成功打响首炮,并在近3...

(法国‧蒙彼利埃6日讯)“神塔”伊布拉希莫威、卢卡斯和尚托梅各入一球,助巴黎圣杰门在法国杯64强客场3比0横扫蒙彼利埃,成功闯入32强。

这是法甲卫冕冠军圣杰门在新一年首仗,结果成功打响首炮,并在近3仗轮流开打的国内三大赛事联赛、法国杯和联赛杯保持不败,取得2胜1平。32强中,圣杰门将与波尔多上演“法甲内战”。

由于蒙彼利埃主场拉蒙松球场积水,因此双方在这场“水仗”中踢得艰难,在上半场互交白卷,直到第63分钟才由尚托梅进球打破僵局。成功取得领先后,圣杰门球员士气大增,在剩下的时间内祭出浪潮般的攻势。

第79分钟,伊布以一记头球扩大比分。由于在上半程赛季饱受伤病纠缠,33岁的他目前在联赛只上阵11次,但却打入8球,在各战线代表球队上阵15次则打入11球,状态仍然勇猛。

补时第91分钟,22岁天才中场卢卡斯锦上天花,收获本赛季的第7球。

圣杰门主帅勃朗赛后说:“这是场艰难的比赛,你们看看球场的状态就知。不过球员付出不少努力,最终也获得回报,很开心我们取得2015年的首胜。”

法国杯足球赛64强
蒙彼利埃负巴黎圣杰门 ——0比3


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章