H体育 新闻> 首页 > 足球 > 国际足球 > 正文 >

足总杯第4圈抽籤:曼联吃定剑桥

2015-01-06 18:42:53来源: 网络转载 反馈
导读:英足总杯昨日进行第4圈抽籤,多支英超传统强旅都获得好籤,迎来弱旅,其中曼联客战剑桥联队,是第4圈里最强弱分明的一战。
11届冠军曼联将作客战英乙球会剑桥联队,后者是目前在赛事留下来...

(英国‧伦敦6日讯)英足总杯昨日进行第4圈抽籤,多支英超传统强旅都获得好籤,迎来弱旅,其中曼联客战剑桥联队,是第4圈里最强弱分明的一战。

11届冠军曼联将作客战英乙球会剑桥联队,后者是目前在赛事留下来排名最低的一队,暂列英乙第4,与曼联跨级相差79位。两队的上一次交手是1991年的联赛杯,曼联在两回合中以4比1胜出。

卫冕冠军阿申纳及曼市也分斗英冠球队,前者作客布赖顿,后者主场对米德尔斯伯勒。

在多支英超球会中,暂时只有莱斯特要在第4圈与英超球会碰头,他们届时作客伯恩利对热刺的胜方,而水晶宫亦有机会与南安普敦在第4圈碰头。第4圈将于本月24及25日上演。

切尔西的对手将是英冠球会米尔沃尔与英甲球会布拉德福德之间的胜者。利物浦在第三轮击败温布顿之后,下一轮的对手将是英冠球会博尔顿。

其余的几支英超球会,水晶宫将对阵南安普敦和伊斯威治的胜者,斯旺西客场挑战布莱克本,西布隆对伯明翰,阿斯顿维拉则迎接伯恩茅斯的挑战。

斯托克客战罗奇代尔,桑德兰则将面对福尔罕或沃尔弗罕普敦,埃弗顿与西罕的胜者对决唐卡斯特或布里斯托城。

英足总杯第4圈赛对垒形势
1月24日和25日举行

南安普敦/伊普斯维奇(英冠)对水晶宫
剑桥联队(英乙)对曼联
布莱克本(英冠)对斯旺西
切尔西对米尔沃尔(英冠)/布拉德福德(英甲)
伯明翰(英冠)对西布隆
阿斯顿维拉对伯恩茅斯(英冠)
利物浦对博尔顿(英冠)
伯恩利/托登罕对莱斯特
布赖顿(英冠)对阿申纳
罗奇代尔(英甲)对斯托克
桑德兰对福尔罕(英冠)/沃尔弗罕普敦(英冠)
唐卡斯特(英甲)/布里斯托城(英甲)对埃弗顿/西罕
曼市对米德尔斯伯勒(英冠)
注:(只列涉及英超球队,英超球队不另加注明。)


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章