H体育 新闻> 首页 > 足球 > 国际足球 > 正文 >

足总杯:热刺战平伯恩利需重赛

2015-01-06 19:00:44来源: 网络转载 反馈
导读:英格兰足总杯第3圈再起风云,“红酒”伯恩利在英超球队内讧战中,坐镇主场以1比1逼和上週才刚打败切尔西的托登罕热刺,力保不败,双方在本月14日进行重赛。
取胜一方在第4圈将会对上“狐...

(英国‧伦敦6日讯)英格兰足总杯第3圈再起风云,“红酒”伯恩利在英超球队内讧战中,坐镇主场以1比1逼和上週才刚打败切尔西的托登罕热刺,力保不败,双方在本月14日进行重赛。

取胜一方在第4圈将会对上“狐狸”莱斯特,上演另一场的英超球队对抗。儘管是传统的足总杯比赛,但是现场观赛的球迷并不多。而热刺就上仗切尔西比赛轮换了多达7人,这场和局也让主帅波切蒂诺表示失望。

波切蒂诺:对战果失望

波切蒂诺赛后表示:“上半场我们踢得很艰难,但经过中场休息球队有了一些改观,我们先进球,但是对手很顽强并最终扳平了比分。没办法,双方还得重赛,前面还有那么多比赛,我真的挺失望的。”

此役,上半场双方均无建树,所有进球都出现在下半场。热刺在下半赛节奏有所加快,结果第47分钟,热刺开出战术角球,保利尼奥横敲,可惜法尔科的头球攻门没能顶上力量威胁不大。

战至第56分钟热刺终打破僵局,宾戴维斯左路传中,查德利抢点攻门命中。进球后热刺还有扩大领先的机会,但索尔达多右路横敲,前点凯恩小角度打门打在了边网上。

落后的伯恩利开始加强进攻。第73分钟伯恩利扳平比分,凯特利右路低传门前,前点沃克斯抢点破网,之后比赛又陷入僵持,最终1比1的比分保持到终场。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章