H体育 新闻> 首页 > CBA > 广东宏远 > 正文 >

NBA准状元随广东进行训练 计划留守到赛季结束

2015-01-06 21:01:19来源: 网络转载 反馈
导读:  (H体育 张仪 6日东莞报道)今天下午,广东东莞银行队在东莞东风日产文体中心进行训练,备战明天晚上主场迎战新疆队的比赛。今天的训练,此前因伤缺阵、已经被替换掉的外援穆迪 埃也随队训练,不过,大部分...

  (H体育 张仪 6日东莞报道)今天下午,广东东莞银行队在东莞东风日产文体中心进行训练,备战明天晚上主场迎战新疆队的比赛。今天的训练,此前因伤缺阵、已经被替换掉的外援穆迪 埃也随队训练,不过,大部分时间只是进行了个人训练。

  下午4点,在队友们还在做准备的时候,穆迪埃已经在球场上投篮,看上去,穆迪埃的恢复情况非常好,可以自如地移动,看上去此前扭伤的右脚脚踝已经没有太多的影响,穆迪埃甚至还上演了一次高高跳起之后的暴扣。在训练开始之前,穆迪埃、拜纳姆、丹尼尔斯和主教练杜锋甚至在场地中圈开始了远投表演,拜纳姆倒是投中了一个。

  在赛前的热身阶段,队员们在立陶宛体能教练维珍尼贾维斯的带领下进行拉伸训练,穆迪埃也随队一起热身,做得非常认真。热身结束,广东队进行了半个小时的跑动中攻防训练,不过,这个环节,穆迪埃并未参加,而是继续在体能教练维珍尼贾维斯的带领下,进行体能训练,在观众席的阶梯上进行跳跃,在场边进行肌肉拉伸。等广东队其他队员结束了训练前往更衣室看录像后,穆迪埃还在进行体能训练。

  穆迪埃是11月23日在客场对阵新疆队的比赛中受伤的,距离现在已经有1个半月的时间,期间广东队进行了外援的调整,用拜纳姆替换了穆迪埃。拜纳姆加盟之后,广东队表现神勇,目前保持17连胜,拜纳姆加盟之后球队还未输球。尽管用拜纳姆替换了穆迪埃,不过广东队还是希望穆迪埃能够继续留在球队养伤,也方便球队做好两手准备。穆迪埃自己也计划留在广东队,直至本赛季结束。

  “现在我还在这里,我会尽可能长地停留,如果夺冠的时候,我还在这里的话,我就会在这里。这些都由球队说了算,不是我自己的决定,是教练说了算。我非常喜欢中国,如果我不 喜欢的话,我想现在我早已经回家了。我和家人现在都在这里,我们都喜欢这里,我会留下来为球队加油。我想留到赛季结束。”穆迪埃对搜狐cba官网说。

  穆迪埃否认自己已经完全恢复,表示自己会耐心等待,同时也会在场边做好啦啦队。“我还没有完全恢复,已经缺阵了好一段时间了,但是感谢上帝,我现在已经恢复得差不多了。现在也只是每日观察地恢复,没有具体的时间表,确定自己什么时候可以上场打比赛。我只是耐心等待逐渐恢复,体能教练给了制定了很好的计划,我也不会强迫自己快快打比赛,毕竟还没有百分百地恢复。”穆迪埃说,“他们还是我的队友,我也会在场下为他们加油打气,做一个热情的拉拉队员。”


TAGS:穆迪 珍尼

相关阅读

热点话题

热点文章