H体育 新闻> 首页 > H视角 > 花边体育 > 正文 >

李安琪带奥莉极速前进活吞章鱼发飙 小鹏得罪陈小春遭讽

2014-12-14 18:00:21点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育12月14日报道 竞技类节目《极速前进》迎来韩国站的挑战,为安心准备比赛,李小鹏与李安琪更是把奥莉都带上了。最后由于上一赛段被钟汉良与Jackie赶超只获得第二名,因此冠军夫妻在此赛段并...

    H体育12月14日报道 竞技类节目《极速前进》迎来韩国站的挑战,为安心准备比赛,李小鹏与李安琪更是把奥莉都带上了。最后由于上一赛段被钟汉良与Jackie赶超只获得第二名,因此冠军夫妻在此赛段并不太顺利,在“让路”环节的投票得罪古惑仔陈小春郑伊健,在“生吞章鱼”时两人更是各种作呕,奥莉妈更是接连表示太恶心了。

李安琪带奥莉极速前进活吞章鱼发飙 小鹏得罪陈小春遭讽
李小鹏李安琪搞联盟开秘密小会智取《极速前进》

    李小鹏李安琪让路古惑仔兄弟 陈小春微博愤怒发声

    由于在上赛段失去冠军优势,李小鹏李安琪夫妇为了取胜,也害怕因为多次夺得赛段冠军而成为众矢之的,所以再次故技重施秘密结盟其他明星组合,合力抵抗“香港队”钟汉良兄妹和陈小春郑伊健兄弟。而这件事也让冠军夫妇与古惑仔兄弟结下了梁子,陈小春更是在微博表示愤怒,暗讽李小鹏夫妇结盟孤立二人。网友也在网络上分成两大派展开激烈讨论,一方认为李小鹏李安琪结盟让路对手太过心机,而另一方则认为李小鹏这是策略,是智勇双全的表现。

李安琪带奥莉极速前进活吞章鱼发飙 小鹏得罪陈小春遭讽
陈小春微博吐槽李小鹏"阴险”行为

    古惑仔兄弟与李小鹏夫妇间的“战火”可谓由来已久,在《极速前进》雅典站中,李小鹏夫妇曾开小会秘密联合回转周韦彤辰亦儒和陈小春郑伊健两队。此次在韩国站故伎重演也是因为李小鹏夫妇感觉到了危机,所以组建“北京盟会”一起抵抗“香港队”。李小鹏在联盟时表示:“目前最大的对手就是钟汉良、Jackie,郑伊健,陈小春。他们肯定会让路我们,我们要在这个情况下做好准备。”虽然说是准备,但这很大程度就是确定了让路人选,毕竟密谋成功,大长腿组合、白举纲关晓彤组也不会再“让路”李小鹏组,结果可想而知了。

    奥莉妈活吞章鱼作呕 多次反胃表示:恶心

    也许在韩国活吞章鱼是一件开心的事情,但对于饮食习惯完全不一样的李小鹏李安琪来说,却是一项比任何任务都要难得比赛。在活蹦乱跳的章鱼面前,冠军夫妇量完全举白旗,奥莉妈更是接连表示恶心。在这环节再,参赛选手需要把一只活章鱼拌上香油和辣椒直接活吞,可怕的是活的章鱼会在喉咙蠕动,更是会吸着嘴里的肉,这就容易恶心,吃不习惯还引来各种作呕的举动。

李安琪带奥莉极速前进活吞章鱼发飙 小鹏得罪陈小春遭讽
奥莉妈活吞章鱼罕见愤怒捶桌子

    虽说李安琪在参加《极速前进》后都是表示的很勇敢,更是无惧面对每一关任务,但这次恶心的挑战奥莉妈一直想放弃,甚至一向大方有气质的她不时凶狠地用筷子猛插不停蠕动的章鱼,还怒的说道“Die! Die! Die!”最后完成“生吞章鱼”时简直脸都是白的。

最后一站香港决胜负 李小鹏李安琪超级渴望获终极冠军

    《极速前进》最后一站是香港和深圳,陈小春郑伊健淘汰后剩下的四组选手将展开一场巅峰决战,拼尽智慧与速度角逐冠军。李小鹏也在采访中表示非常希望能获得最终的冠军。也许是身上的奥运冠军光环太重了,李小鹏李安琪都渴望能在香港迎来最后的胜利。但这赛段获第一名的钟汉良兄妹在最后一站会取得先出发的有利条件,作为香港人的他们也是具备地域优势,李小鹏李安琪只有付出百分百的努力才能在最后有夺冠的可能性,至于类似结盟的这种智取的招数还是否奏效就不得而知了。

    H体育独家评论,如需转载请注明来源违者必究。


相关阅读

热点话题

热点文章