H体育 新闻> 首页 > H视角 > 花边体育 > 正文 >

李安琪赞小鹏帅合影奥莉圣诞老人 好媳妇遭吐槽不会中文

2014-12-24 19:00:30点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育12月24日报道 西方传统节日圣诞节马上到来了,今晚迎来了平安夜,节日的气氛在中国也很隆重,各路明星也在准备圣诞狂欢。作为李小鹏娇妻的李安琪在美国长大,也必然是会与丈夫和女儿隆重庆祝。在...

    H体育12月24日报道 西方传统节日圣诞节马上到来了,今晚迎来了平安夜,节日的气氛在中国也很隆重,各路明星也在准备圣诞狂欢。作为李小鹏娇妻的李安琪在美国长大,也必然是会与丈夫和女儿隆重庆祝。在奥莉妈晒出的照片中,一家人穿着喜庆的合影圣诞老人,李小鹏十分帅气,安琪也露出灿烂笑容,奥莉依然是很可爱的表情,把小手指放嘴边,只能说这画面实在是太美了。

/
温馨全家福

    早前,李小鹏也在微博表示:5个国家10个城市极速前进让我们体验了非凡的敢爱之旅。比赛结束了但在未来的人生旅途中我们将再次出发,只想说一句...有你真好,你是我的天使。相信这也是李小鹏有感而发的感想,在参加完极速前进后,夫妻两人的感情迅速升温,越来越恩爱,实在是让人羡慕妒忌恨。

/
李安琪微博截图

    小鹏安琪圣诞节过得如此幸福,让网友在羡慕的同时纷纷送上真挚的祝福,有搞笑的网友表示愿意做他们的圣诞老人,还有一些网友认为安琪中文都学不好,实在不是一个中国好媳妇。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章