H体育 新闻> 首页 > H视角 > 花边体育 > 正文 >

奥莉喊李小鹏李安琪再结婚 全家福搞怪出外羡煞旁人

2014-12-25 15:00:41点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育12月25日报道 因《爸爸去哪儿》爆红的小奥莉一直被网友们喜爱着,李小鹏不时还被督促更新宝贝女儿的照片,这次全家出外游玩庆祝圣诞小鹏很“识相”得曝照片,更表示奥莉...

    H体育12月25日报道 因《爸爸去哪儿》爆红的小奥莉一直被网友们喜爱着,李小鹏不时还被督促更新宝贝女儿的照片,这次全家出外游玩庆祝圣诞小鹏很“识相”得曝照片,更表示奥莉想要爸爸妈妈结婚,看来在奥莉心中,小鹏安琪未完成婚礼在一起可是一件大事。

/
萌萌哒全家福

    照片中,天气很好,奥莉穿着小粉衣张开双臂拥抱阳光,小鹏与安琪则抱在坐在一旁享受美好的时光,这一切是那么的美好。随后奥莉和妈妈还脱掉外套在泳池前合影,一家人搞怪地照了一张欢乐的全家福。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章