H体育 新闻> 首页 > H视角 > 花边体育 > 正文 >

森碟变身称职姐姐雨中为弟弟撑伞 田亮大赞风一样的女子

2015-01-04 11:40:25点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月4日报道 昨日晚,臭爸爸田亮又成晒娃狂魔,在微博晒出女儿与儿子的萌照,还大赞女儿对弟弟很照顾:“姐姐在身边,雨下再大也不怕,有一种感情,叫风雨同舟。”在照片中...

    H体育1月4日报道 昨日晚,臭爸爸田亮又成晒娃狂魔,在微博晒出女儿与儿子的萌照,还大赞女儿对弟弟很照顾:“姐姐在身边,雨下再大也不怕,有一种感情,叫风雨同舟。”在照片中,森碟抱着弟弟并帮着打伞,两萌娃站在雨中,别提有多可爱了。

/
风一样的女子森碟抱着弟弟

    虽然综艺节目《爸爸去哪儿》第一季结束已久,但风一样的女子森碟一直都有各种商演和广告,加上晒娃狂魔田亮一直在网络上发照片,她是一直都在我们的视线里。来到崭新的2015年,森碟宝贝又长大了一些了,不但越长越漂亮,还懂事得会照顾弟弟。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章