H体育 新闻> 首页 > H视角 > 花边体育 > 正文 >

英超女神性感合影嘟嘴大胸美女 悉尼度假抱肌肉裸体猛男

2015-01-05 09:41:10点击:来源: 网络转载 反馈
导读:H体育1月5日报道 近日,英超女神凯莉布鲁克现身悉尼度假,与友人一起上演疯狂派对。其粉色头发的性感女友与英超女神亲密合影,不时挤胸嘟嘴卖弄女性魅力,实在是画面无法直视。随后英超女神更是与上身裸...

    H体育1月5日报道 近日,英超女神凯莉布鲁克现身悉尼度假,与友人一起上演疯狂派对。其粉色头发的性感女友与英超女神亲密合影,不时挤胸嘟嘴卖弄女性魅力,实在是画面无法直视。随后英超女神更是与上身裸露的肌肉男搂在一起合影,一副小女人模样。

/
英超女神与女友亲密合影

    凯莉布鲁克 (Kelly Brook) 是英国超模、演员、足球宝贝等,以性感著称的这位英超女神被誉为50年来最性感的英国女星。凯莉布鲁克曾在世界50大性感女神中也排在第5位,现在的身份不仅是模特、演员,也是主持人和泳装设计师。此外凯莉·布鲁克还推出了自己的同名香水品牌,可谓是美貌与智慧并重了如今。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章