H体育 新闻> 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

锡伯杜赞哈登是伟大领袖 防守进步得益美国男篮

2015-01-06 08:40:55点击:来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间1月6日,根据《休斯顿纪事报》的报道,本赛季哈登在防守端的进步可谓有目共睹,公牛主帅锡伯杜表示哈登的进步得益于去年夏天跟随美国男篮出征世界杯,在最初备战世界杯的时候,他就把防守作为哈登...

  
  北京时间1月6日,根据《休斯顿纪事报》的报道,本赛季哈登在防守端的进步可谓有目共睹,公牛主帅锡伯杜表示哈登的进步得益于去年夏天跟随美国男篮出征世界杯,在最初备战世界杯的时候,他就把防守作为哈登最重要的部分。

  此前哈登自己也曾多次提及本赛季防守端的进步很大程度上是受到了美国国家队教练的影响,尤其是公牛主帅锡伯杜。对此锡伯杜表示:“我认为当时整支球队都致力于防守,因为他们是一群非常有自豪感,想要把每件事都做好的球员。显然哈登也对此深思熟虑过,他非常想要把防守做好。哈登很乐意接受挑战,在训练中你就可以看出来这一点。”

  “当你看看他的整个职业生涯时,你会发现有些时候他的防守是相当出色的,所以说他是可以防守的。去年夏天他就展示出了这一点,他表现得很出色,这个赛季他也在做着同样的事情。我对他有很多的崇敬,因为他致力于让自己成为一个全能的球员,我知道胜利对于他来说有多么重要,去年夏天他是一名伟大的领袖。”

  哈登表示此前他对锡伯杜了解的并不多,只知道他在公牛执教的很成功,直到去年夏天合作了两个月后,他才有了更多的了解。哈登认为锡伯杜具有名帅之风,对比赛的解读很出色。

  “他是一名非常聪明的教练,”哈登称赞道。“他告诉了我很多东西,尤其是在防守端,显然,公牛是联盟中防守最好的球队之一,他真的非常有智慧。”

  


TAGS:哈登 锡伯

相关阅读

热点话题

热点文章