H体育 新闻> 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

传绿衫军恐兜售格林巴斯 火箭等六队或有意追逐

2015-01-06 09:00:57点击:来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间1月6日,据美媒体报道,有消息源称,凯尔特人有可能会兜售格林和巴斯。据悉,包括火箭、骑士等六支球队在内,都将成为上述这两位球员的潜在下家。在送走朗多之后,凯尔特人彻底进入重建期,从目前来看...

  北京时间1月6日,据美媒体报道,有消息源称,凯尔特人有可能会兜售格林和巴斯。据悉,包括火箭、骑士等六支球队在内,都将成为上述这两位球员的潜在下家。

  在送走朗多之后,凯尔特人彻底进入重建期,从目前来看,球队并不打算停止交易的脚步,他们希望腾出更多的薪金空间从而为未来的计划做准备。

  有消息源称,凯尔特人有意送走格林和巴斯。本赛季至今,格林是队内得分王,场均能送出18.2分4.5个篮板,而巴斯则是球队可靠的替补球员,场均送出8.4分3.5个篮板。

  值得一提的是,相对于留在处于重建期的凯尔特人,格林显然更适合到一支具备冲冠实力的球队效力。当然如果要送走格林的话,那么凯尔特人并不会轻易放走他。

  考虑到格林的个人能力和天赋,联盟中将会有不少球队对其展开追逐,尤其是在西部的球队更是如此,比如火箭。

  本赛季至今,火箭取得了不俗的成绩,此前球队还引入了像布鲁尔和史密斯这样的实力派球员,在不少业界人士看来,火箭如今是联盟冲冠热门球队之一。

  在接受采访时,火箭总经理莫雷曾表示,很满意球队目前的阵容结构,但是他并未排除在交易截止日期前补强的可能性。

  而从技术特点来看,不论是格林还是巴斯,都很适合火箭的战术风格,尤其是他们都能够与霍华德搭档,而巴斯在效力魔术期间,就曾是霍华德的队友。

  据悉,除了火箭之外,西部球队中像快船、小牛和开拓者也有可能去追逐格林和巴斯,而在东部球队中,也不乏这两位球员的潜在追求者,比如骑士和热火

  


TAGS:格林 火箭

相关阅读

热点话题

热点文章