H体育 新闻> 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

现场:魔兽下场加嫂连砍8分 小布助其空接暴扣

2015-01-06 09:40:54点击:来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间1月6日,NBA常规赛火箭客场挑战公牛。公牛是近期联盟中势头最热的球队,过去10场球,他们赢下了其中9场。昨天,火箭在主场115-79大胜热火,刚刚止住了最近的颓势。第一节比赛,火箭率先占...

  北京时间1月6日,nba常规赛火箭客场挑战公牛。公牛是近期联盟中势头最热的球队,过去10场球,他们赢下了其中9场。昨天,火箭在主场115-79大胜热火,刚刚止住了最近的颓势。

  第一节比赛,火箭率先占据了主动,他们在中段打出了一波9-0的高潮扩大了领先。但是,当霍华德被换下场,火箭的内线防守出现了问题。莫泰尤纳斯顶防加索尔,但身高、力量和经验全部吃亏的他并不能给加索尔构成威胁,公牛屡次进攻都是把球交给加索尔,让他单打,加索尔也全都将球打进。之后火箭调整,换上了约什-史密斯,但同样没有作用,加索尔先是接小布的传球空中接力得手,之后又一打一约什打成,加索尔连得8分,帮助公牛迫近了比分。


相关阅读

热点话题

热点文章