H体育 新闻> 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

现场:小布演反戈一击好戏 三传一投助公牛反超

2015-01-06 10:00:54点击:来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间1月6日,NBA常规赛火箭客场挑战公牛。公牛是近期联盟中势头最热的球队,过去10场球,他们赢下了其中9场。昨天,火箭在主场115-79大胜热火,刚刚止住了最近的颓势。本场比赛,公牛队的布鲁...

  北京时间1月6日,nba常规赛火箭客场挑战公牛。公牛是近期联盟中势头最热的球队,过去10场球,他们赢下了其中9场。昨天,火箭在主场115-79大胜热火,刚刚止住了最近的颓势。

  本场比赛,公牛队的布鲁克斯对阵旧主火箭。他在第一节后段被替换上场,上场后他对火箭构成了很大的威胁,作用甚至比罗斯还要打。他的第一次触球就助攻加索尔空接暴扣,发起了公牛的反击高潮。第二节一开始,他又助攻吉米-巴特勒再次完成一次暴力的空接投篮。还没结束,小布再一次利用速度杀入内线,然后一个击地传给后排插上的诺阿,诺阿接球后直奔篮筐,双手暴扣。这三次暴扣非常涨公牛士气,公牛也就此反超了比分。除了助攻外,小布还能得分,面对特里的防守,他利用速度甩开特里,然后罚球线附近抛投命中。


TAGS:公牛 反戈

相关阅读

热点话题

热点文章