H体育 新闻> 首页 > NBA > 火箭 > 正文 >

半场战报:哈登17分掀反击高潮 火箭62-62公牛

2015-01-06 10:20:37点击:来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间1月6日,NBA常规赛继续进行,经过半场激烈厮杀,火箭和公牛战成62平。加索尔秀中投首节,加索尔单打霍华德篮下勾手命中先拔头筹,莫泰之后连得4分,不过加索尔也连中3记中投,两队比分一直紧咬...

  北京时间1月6日,nba常规赛继续进行,经过半场激烈厮杀,火箭和公牛战成62平。

  加索尔秀中投

  首节,加索尔单打霍华德篮下勾手命中先拔头筹,莫泰之后连得4分,不过加索尔也连中3记中投,两队比分一直紧咬。不过到了本节中段,哈登外线三分打进,阿里扎和贝弗利也有得分入账,火箭打出一波9-0的进攻高潮。眼见比分落后,加索尔挺身而出连拿4分,阿里扎三分没有,贝弗利自抢自投再添2分,此后加索尔和吉布森接连得分又将比分反超,第一节结束,火箭33-34落后。

  哈登掀反击高潮

  次节,巴特勒上来后就是一记暴扣,随即诺阿也是双手扣篮,这两次得手都是布鲁克斯送出的助攻。之后霍华德和约什连续得手,火箭回敬一波10-2之后,又将比分反超3分。罗斯上来后连着三次突破,米罗蒂奇一个漂亮的背投后连续得分,火箭这边只有布鲁尔一人命中三分,这一波12-3之后,公牛又领先6分。本节末段,公牛连续出现失误,哈登率队掀得分高潮将比分反超,加索尔再次命中一记中投,半场战罢,火箭和公牛战成62平。

  火箭首发阵容:莫泰尤纳斯、阿里扎、霍华德、贝弗利、哈登

  公牛首发阵容:保罗-加索尔、诺阿、罗斯、辛里奇、巴特勒

  


TAGS:哈登 公牛

相关阅读

热点话题

热点文章