H体育 新闻> 首页 > NBA > 湖人 > 正文 >

半场战报:利拉德15分卡曼8+9 湖人45-47开拓者

2015-01-06 12:20:38来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间1月6日,NBA常规赛继续进行,湖人背靠背客场挑战开拓者。此役,科比轮休,埃灵顿和小将雷恩-凯利进入紫金军首发。半场打完,湖人45-47暂时落后。科比轮休希尔4中4首节,两队一上来就展开对...

  北京时间1月6日,nba常规赛继续进行,湖人背靠背客场挑战开拓者。此役,科比轮休,埃灵顿和小将雷恩-凯利进入紫金军首发。半场打完,湖人45-47暂时落后。

  科比轮休希尔4中4

  首节,两队一上来就展开对攻。开拓者这边,阿尔德里奇、卡曼联手在湖人内线兴风作浪,而湖人则依靠乔丹-希尔出色的跳投手感紧咬比分。利拉德上篮得手,开拓者11-3领先,希尔跳投再进,开场4次投篮全部命中。尼克-杨替补出场,随即用一记远距离三分引发现场惊呼。但利拉德造犯规两罚全中,主队仍领先4分。林书豪登场,立马迎着利拉德防守命中后撤步跳投,之后他有妙传布泽尔勾手命中,湖人将比分追平。萨克雷上篮打成2+1,回过头来,马修斯造犯规两罚全中,首节战罢,湖人23-24暂时落后。

  利拉德15分卡曼8+9

  次节,麦科勒姆转身跳投得手,伦纳德三分也中,开拓者领先6分。林书豪强突造犯规两罚一中,之后又接到布泽尔妙传快攻上篮得手,湖人将比分迫近。但之后,开拓者逐渐换回首发,进攻又变得流畅起来。利拉德率队打出12-3的进攻高潮,开拓者领先优势达到7分。不过,湖人并未因此而慌乱,埃灵顿压哨命中三分,乔丹-希尔连续攻击得手,湖人将分差抹平。阿德、卡曼先后在内线砍分,普莱斯上篮得手,半场打完,湖人45-47落后开拓者。

  湖人首发阵容:艾德-戴维斯、雷恩-凯利、乔丹-希尔、埃灵顿、普莱斯

  开拓者首发阵容:巴图姆、阿尔德里奇、卡曼、马修斯、利拉德

  


相关阅读

热点话题

热点文章