H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 篮球分析 > 正文 >

06日竞彩篮球:鹈鹕 VS 奇才

2015-01-05 21:20:38点击:来源: 网络转载 反馈
导读:竞彩篮球 周一307:NBA 新奥尔良鹈鹕 VS 华盛顿奇才  比赛时间:2015-01-06 星期二 09:00  竞彩让分:鹈鹕 -3.5  平均赔率:1.64 2.21  赛事分析:  鹈鹕...

  竞彩篮球 周一307:NBA 新奥尔良鹈鹕 VS 华盛顿奇才

  比赛时间:2015-01-06 星期二 09:00

  竞彩让分:鹈鹕 -3.5

  平均赔率:1.64 2.21

  赛事分析:

  鹈鹕上一仗主场大胜火箭,近3个主场取得连胜兼且赢盘,目前球队以17胜16负排在西部第9位。随着“浓眉哥”安东尼-戴维斯的逐步成熟,鹈鹕队逐步成为联盟中一支颇具实力的年轻球队。反观奇才近期遭到3连败,状态低迷,本赛季打出了22胜11负的战绩,目前排名东部第4。是役作客颇具冲击力的鹈鹕,奇才恐难有作为。

  本场比赛竞彩主胜开出1.54,客胜2.00,让分胜负开出主让3.5分,目前奖值也倾向鹈鹕不过关。不过鹈鹕连续两场打出出色表现,球队士气得到提升。欧赔方面,各主流公司开出1.64低主赔胜率达57.45,鹈鹕本场占尽天时地利,本场可看高鹈鹕一线。

  竞彩让分推荐:鹈鹕(让3.5分)

  ---------更多参考推荐----------

  胜分差推荐:主胜6-10分

  大小分推荐:大分199.5


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章