H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 篮球分析 > 正文 >

06日竞彩篮球:勇士 VS 雷霆

2015-01-05 21:20:51点击:来源: 网络转载 反馈
导读:竞彩篮球 周一310:NBA 勇士 VS 雷霆  比赛时间:2015-01-06 星期二 11:30  竞彩让分:勇士 -3.5  平均赔率:1.63 2.22  赛事分析:  勇士上仗主场126...

  竞彩篮球 周一310:NBA 勇士 VS 雷霆

  比赛时间:2015-01-06 星期二 11:30

  竞彩让分:勇士 -3.5

  平均赔率:1.63 2.22

  赛事分析:

  勇士上仗主场126-105大胜猛龙,近期取得3连胜,状态稳定,其中本季主场13胜1负,目前稳居西部第一。本赛季勇士进攻大多数都是靠外线水花兄弟库里和汤普森来完成,较上赛季有改善的是球队整体的防守;而雷霆上场击败东部劲旅奇才,取得二连胜,目前17胜17负暂居西部第10名,离前八名越来越近。

  本场比赛竞彩主胜开出1.52,客胜2.04,让分胜负开出主让3.5分,双方近期状态都很火热,近期都是连胜状态。主队能作出让分足以证明其实力,双方本赛季有过两次交锋,勇士主客场双杀雷霆,而且场均均是胜出达5分,球员心理处于明显上风。综合来看,勇士主场有能力取胜。

  竞彩让分推荐:勇士(让3.5分)

  ---------更多参考推荐----------

  胜分差推荐:主胜6-10分

  大小分推荐:小分217.5


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章