H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 篮球分析 > 正文 >

05日竞彩篮球:凯尔特人 VS 黄蜂

2015-01-05 21:21:37点击:来源: 网络转载 反馈
导读:竞彩篮球 周一302 NBA:凯尔特人 VS 黄蜂  比赛时间:2015-01-06 星期二 08:30  即时亚盘:0.89 -5 0.99  即时赔率:1.40 2.70  赛事分析:  黄蜂...

  竞彩篮球 周一302 NBA:凯尔特人 VS 黄蜂

  比赛时间:2015-01-06 星期二 08:30

  即时亚盘:0.89 -5 0.99

  即时赔率:1.40 2.70

  赛事分析:

  黄蜂队本赛季本欲有一番大作为,但无奈新援斯蒂芬森迟迟无法融入球队,反而在其缺阵时球队状态明显好转,而上赛季的内线核心艾尔-杰佛森遭遇伤病,预计要到本月月底才能复出。本赛季球队主要问题还是进攻端,球队除了肯巴-沃克外其余球员砍分能力不佳,而防守端近期进步不少,场均失分已经下降到98分。

  凯尔特人队近期状态下滑,核心隆多远走达拉斯后,球队在进攻端显得有些慌乱,上一场全队失误高达20个。在后隆多时代,格林和萨林杰承担起球队进攻重任,而新秀后卫斯马特则被看作隆多的替代者,不过显然这位新秀离隆多差距较大。本赛季凯尔特人防守端一直问题不小,场均失分高达104.4分。

  购彩提点:

  本场比赛竞彩预设凯尔特人主场让4.5分,从实力来看,缺兵少将的黄蜂和凯尔特人差距不大,而两队有着截然不同的风格,黄蜂更注重防守,而凯尔特人则是以进攻为主。不过凯尔特人缺少个人能力极强的队员,球队更多是以整体为主。笔者推荐客场作战的黄蜂获胜过关。

  竞彩让分推荐:黄蜂(受让4.5分)

  ---------更多参考推荐----------

  胜分差推荐:客胜6-10分

  大小分推荐:小分198.5


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章