H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 篮球分析 > 正文 >

06日竞彩篮球:篮网 VS 小牛

2015-01-05 21:21:44点击:来源: 网络转载 反馈
导读:竞彩篮球 周一303 NBA:篮网 VS 小牛  比赛时间:2015-01-06 星期二 08:30  即时亚盘:0.91 +6 0.91  即时赔率:2.60 1.45  赛事分析:  小牛队现...

  竞彩篮球 周一303 NBA:篮网 VS 小牛

  比赛时间:2015-01-06 星期二 08:30

  即时亚盘:0.91 +6 0.91

  即时赔率:2.60 1.45

  赛事分析:

  小牛队现在顺风顺水,球队进攻端表现出色,其中新援隆多也很好的融入了球队,不过现在小牛队内线稍显欠缺,球队目前正在全力追逐前全明星中锋杰梅因-奥尼尔,好在替补中锋格雷格-史密斯表现出色,球队目前表现堪称联盟第一队伍。近期小牛队防守也有所改观,上一场将骑士命中率限制在40%。

  篮网队本赛季表现不稳定,但不可否认球队有着很强的纸面实力,后卫德隆-威廉姆斯和约翰逊都是联盟前列的球员,但无奈球队目前出现些许内讧,球队人人自危,而内线洛佩斯再次遭遇伤病,德隆也可能因背部痉挛而缺阵,老将加内特也进入职业生涯末年,目前篮网目标只是进入季后赛。

  购彩提点:

  本场比赛竞彩预设篮网队主场受让7.5分,本赛季小牛队目前直指总冠军,而篮网目标只是季后赛。本场比赛小牛队继续东部客场之旅,但目前士气正旺,本次笔者认为小牛队客场6连胜问题不大。

  竞彩让分推荐:小牛(让6.5分)

  ---------更多参考推荐----------

  胜分差推荐:客胜6-10分

  大小分推荐:大分205.5


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章