H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 篮球分析 > 正文 >

06日竞彩篮球:公牛 VS 火箭

2015-01-05 21:21:51点击:来源: 网络转载 反馈
导读:竞彩篮球周一304:公牛 VS 火箭  比赛时间:2014-01-06 9:00  亚洲盘口:0.90 让2.5 0.90  欧洲指数:1.65 2.08  赛事分析:  芝加哥公牛目前的状态十分...

  竞彩篮球周一304:公牛 VS 火箭

  比赛时间:2014-01-06 9:00

  亚洲盘口:0.90 让2.5 0.90

  欧洲指数:1.65 2.08

  赛事分析:

  芝加哥公牛目前的状态十分火爆,球队近9场比赛赢下8场,近8个主场赛事拿下7场,可见公牛队现在的表现还是值得肯定。此番公牛在主场面对强敌火箭的挑战,按照公牛目前的势头来看,球队还是很有希望借助主场之利将火箭击败。毕竟从实力上来看,随着罗斯、加索尔、辛里奇等强援的伤愈复出,公牛在整体竞争力上还要强于火箭。而且火箭近期随着约什史密斯、布鲁尔等人的加盟,球队还处在磨合状态,近期火箭的状态起伏不定,客场更是遭遇连败,所以此番客场挑战状态和实力都要优于自己的公牛,休斯顿人此番客场并不值得看好。

  而且从目前的盘口来看,亚盘给出了芝加哥公牛主场让2.5分的盘口,还是对于公牛在主场给予了谨慎的支持,考虑到双方目前的状态和实力对比来看,公牛还是有希望在主场击败火箭。

  竞彩篮球让分胜负推荐:主胜(公牛让2.5分)

  ---------更多参考推荐----------

  大小分推荐:大分201.5


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章