H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 篮球分析 > 正文 >

06日竞彩篮球:灰熊 VS 尼克斯

2015-01-05 21:21:57点击:来源: 网络转载 反馈
导读:竞彩篮球 周一305 NBA:灰熊 VS 尼克斯  比赛时间:2015-01-06 星期二 09:00  即时亚盘:0.91 -14.5 0.91  即时赔率:1.07 10.00  赛事分析:...

  竞彩篮球 周一305 NBA:灰熊 VS 尼克斯

  比赛时间:2015-01-06 星期二 09:00

  即时亚盘:0.91 -14.5 0.91

  即时赔率:1.07 10.00

  赛事分析:

  灰熊在近日失去兰多夫这一强大内线后,战绩并不算理想。上一场灰熊在客场大比分输给掘金更是让人大跌眼镜,掘金从第一节开始就取得10分领先并不断扩大领先,最终主场作战的掘金以114-85大胜灰熊结束三连败并终止了对手的三连胜。

  尼克斯本赛季可谓是抱着摆烂到底的态度,球队核心安东尼的长期缺阵让球队失去了主心骨。小斯在攻防两端的压力显然让这位曾接受微创手术的内线球员吃不消,终于也因伤病倒下,而球队角色球员在主队艰难时期不能挺身而出,这些因素加一起就造成了尼克斯5胜31负的糟糕战绩,以及一波11连败的尴尬局面。

  购彩提点:

  两队最近交手5次中,灰熊4胜1负,主场3胜0负。看着尼克斯的伤病名单不得不感慨上帝对苹果城的苛刻,虽然缺少了兰多夫但两队实力高下立判,灰熊主场拿下尼克斯不在话下。但鉴于尼克斯现状,客场作战压力也不大反倒有可能打的主队措手不及,因此本场比赛推荐让分主负,灰熊赢球不过关。

  竞彩让分推荐:尼克斯(受让14.5分)

  ---------更多参考推荐----------

  胜分差推荐:主胜6-10分

  大小分推荐:小分189.5


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章