H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 篮球分析 > 正文 >

06日竞彩篮球:森林狼 VS 掘金

2015-01-05 21:22:04点击:来源: 网络转载 反馈
导读:竞彩篮球周一306:森林狼 VS 掘金  比赛时间:2014-01-06 9:00  亚洲盘口:0.90 受让3.5 0.90  欧洲指数:2.32 1.59  赛事分析:  本赛季森林狼进入了重...

  竞彩篮球周一306:森林狼 VS 掘金

  比赛时间:2014-01-06 9:00

  亚洲盘口:0.90 受让3.5 0.90

  欧洲指数:2.32 1.59

  赛事分析:

  本赛季森林狼进入了重建期,球队的状态起伏不定,再加上遇到了大规模的伤病困扰,佩科维奇、卢比奥、马丁等主力因伤缺阵,森林狼的战斗力十分有限。森林狼近20场比赛输掉了18场之多,近期更是遭遇到了10连败,球队无论是从状态还是信心上都不值得肯定。此番在主场面对实力要强于自己的丹佛掘金,森林狼主场沦陷已是板上钉钉的结果。而且从过往的战绩上来看,掘金在面对森林狼时也是胜多负少,球队心理上占据着上风。所以本场比赛,掘金在客场还是值得期待。

  结合目前的盘口方面来看,亚盘给出了丹佛掘金客场让3.5分的盘口,可见此役丹佛掘金在客场的优势还是值得肯定,综合考量本场比赛,掘金客场值得高看一筹。

  竞彩篮球让分胜负推荐:客胜(掘金让3.5分)

  ---------更多参考推荐----------

  大小分推荐:大分208.5


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章