H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 篮球分析 > 正文 >

NBA竞彩篮球推荐:密尔沃基雄鹿 VS 太阳

2015-01-06 11:02:38点击:来源: 网络转载 反馈
导读:NBA竞彩篮球推荐:密尔沃基雄鹿(+2.5 )VS太阳比赛时间:2015-01-07 09:00竞彩篮球推荐:主负,让分主负 NBA常规赛,雄鹿主场迎战太阳。雄鹿近期战绩不错,小将们状态也很稳定,近4...

NBA竞彩篮球推荐:密尔沃基雄鹿(+2.5 )VS太阳

比赛时间:2015-01-07 09:00
竞彩篮球推荐:主负,让分主负

nba常规赛,雄鹿主场迎战太阳。雄鹿近期战绩不错,小将们状态也很稳定,近4场比赛取得了3胜1负,现在球队配合越发默契,比赛打的也很合理,也要感谢老基德的教导有方,目前以18胜17负位居东部第6,仅次于巨星骑士。而凤凰城上一场大分击败猛龙取得两连胜,本场比赛球队火力全开,全队共7人得分上双,替补就占据4人,成功力压对手,此役将客场挑战雄鹿,综合实力还是占据上风,所以可在获一胜。

两队在12月份曾有一次交手,太阳则是主场2分惜败雄鹿。这让太阳深感惋惜,而此役将赴客场战雄鹿,比赛绝对会全力以赴,而且目前球队状态火热,替补越战越勇,所以对其不会连续失利。因此,本场比赛看好太阳客场复仇雄鹿。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章