H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 篮球分析 > 正文 >

竞彩篮球周二2串1:太阳擒雄鹿 马刺难赢盘

2015-01-06 14:20:50来源: 网络转载 反馈
导读:周二 301 太阳VS雄鹿 让分胜负 负  比赛时间:2015-1-7 09:00  太阳主场大胜东部强敌勐龙。太阳队的布莱索得到20分、8次助攻和3次抢断,德拉季奇得到18分和6个篮板,托马斯得到1...

周二 301 太阳VS雄鹿 让分胜负 负

  比赛时间:2015-1-7 09:00

  太阳主场大胜东部强敌勐龙。太阳队的布莱索得到20分、8次助攻和3次抢断,德拉季奇得到18分和6个篮板,托马斯得到18分、5次抢断和6次失误,古德温得到12分,格林得到11分和6个篮板,伦得到10分和4个篮板,马库斯-莫里斯得到10分,最终太阳以125:109战胜勐龙。雄鹿同样取得胜利。奈特得到17分5次助攻,帕楚里亚得到16分和14个篮板。

  竞彩开出太阳赢球1.5的赔率,还是对太阳比较倾向的。雄鹿这这球队近十场战绩比较怪异,客场胜率比主场高。太阳在拿下勐龙士气正旺,客场拿下主场战绩一般的雄鹿轻而易举。

  两队近期交锋,太阳取得了6胜4负的战绩,看好太阳赢球。

  周二 302 活塞VS马刺 让分胜负 负

  比赛时间:2014-01-07 09:30

  马刺主场战胜奇才。马刺队的约瑟夫得到19分、4个篮板和4次助攻,斯普利特得到16分,米尔斯得到15分,迪奥得到14分,贝里内利得到12分和5个篮板,格林得到10分和7个篮板。活塞继续连胜。詹宁斯得到35分和7次助攻,德拉蒙德得到15分和14个篮板,门罗也得到两双,他们带领球队在最后一节打出进攻高潮把优势拉开到两位数,活塞队在主场以114-95战国王。

  竞彩开出马刺让8.5分的盘口,在交易了史密斯后,活塞摇身一变,豪取五连胜,是五年内的头一回,球队发生了良好的化学反应。马刺则是磕磕绊绊,近10场比赛只取得了四场胜利。马刺明天赢球的机会还是有的,但是8.5分的盘口,就目前活塞的状态很难打破。

  两队近期交锋,马刺取得了7胜3负的战绩,相信马刺赢球输盘


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章