H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 篮球分析 > 正文 >

推介:太阳欲屠鹿复仇

2015-01-06 17:21:45来源: 网络转载 反馈
导读:周三早上9:00,NBA常规赛一场精彩比赛,'字母哥'扬尼斯-阿德托昆博率领密尔沃基雄鹿坐镇主场迎战菲尼克斯太阳。  此役是两队本季常规赛最后1次相遇,太阳此前曾在主场以2分之差惜败人雄鹿,此役再...

  周三早上9:00,nba常规赛一场精彩比赛,'字母哥'扬尼斯-阿德托昆博率领密尔沃基雄鹿坐镇主场迎战菲尼克斯太阳。

  此役是两队本季常规赛最后1次相遇,太阳此前曾在主场以2分之差惜败人雄鹿,此役再度交锋,状态正佳的太阳誓要全力扳回一城。

  雄鹿在近6仗取得4胜2负的成绩,其中4场胜利分差都上双,球队状态确实不俗,在这6场比赛中雄鹿打出了超强的防守水准,球队场均可将对手的得分限制在86.2分,由此可见雄鹿防线的坚固,上仗挑战尼克斯,雄鹿凭借积极的防守将对手命中率控制在4成左右,在篮板球拼抢上球队也比对手积极许多,而球队自身进攻表现十分高效,目前这支雄鹿攻守表现都较上季有了长足的进步,此役迎战进攻火力强劲的太阳,雄鹿仍要继续保持近期的高强度防守表现来限制对手,尽量在攻守转换中打出自身节奏。

  太阳近期在主场喜获两连胜,且两场都赢了16分,所胜对手就有东区劲旅勐龙,球队状态同样值得肯定,上仗迎战勐龙,太阳进攻表现相当流畅,球队全场轰下了125分的高分,且全场命中率高达53.9%,全队进攻表现完保持多点齐发的特点,太阳无论是禁区对抗或是快攻得分都远胜对手,球队内外线进攻都打出了气势,众将在防守端积极性也颇高,此役挑战本季主场表现平平的雄鹿,太阳若能打出上仗与勐龙交锋时的那种高效攻守水准,球队大有希望能在客场拿下对手。

  本场澳盘开出客让2.5分的初盘让分,雄鹿本季整体表现不如太阳,球队主场作战能力也一般,而太阳目前势头正勐,故此役反看好客队的太阳成功取胜。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章