H体育 新闻> 首页 > 足球 > 欧冠 > 正文 >

佩莱格里尼:巴萨不想抽到曼城

2014-12-30 16:13:03点击:来源: 网络转载 反馈
导读:曼城主帅佩莱格里尼在接受采访时表示,巴塞罗那不想在欧冠中面对曼城。曼城在今年的欧冠16强抽签中再次碰到巴萨,去年他们也是抽到这支西甲豪门,最终被对手淘汰出局。不过,小组赛最后两轮接连战...
佩莱格里尼:巴萨不想抽到曼城

曼城主帅佩莱格里尼在接受采访时表示,巴塞罗那不想在欧冠中面对曼城。

曼城在今年的欧冠16强抽签中再次碰到巴萨,去年他们也是抽到这支西甲豪门,最终被对手淘汰出局。不过,小组赛最后两轮接连战胜拜仁和罗马后,涉险晋级的曼城表示,巴萨会对这样的抽签结果感到失望。

佩莱格里尼表示:“我们是时候更进一步了,这样的抽签很难预测晋级结果,场上才会见分晓。也许我们不想碰到巴萨,但他们一样不想抽到我们。不过既然已成事实,我们就必须尽力踢好球。”

当被问到阿圭罗的情况时,佩帅表示阿根廷前锋仍处在养伤期,并有望出战2月份与巴萨的欧冠比赛。“阿圭罗是一位梦幻般的球员,接下来几年他会成为最优秀的球员之一,我们希望他能在1月初回归。”

当被问到执教西甲与英超的不同时,佩帅表示,曼城毫无疑问是他想执教的球队。

(编辑:秦维奇)

TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章