H体育 新闻> 首页 > 足球 > 欧冠 > 正文 >

普约尔:巴萨和曼城都有实力夺取欧冠

2014-12-30 16:13:20点击:来源: 网络转载 反馈
导读:巴萨前队长普约尔表示,在欧冠淘汰赛首回合即将相遇的巴萨和曼城都有实力夺取欧冠。在去年,双方就曾在欧冠淘汰赛阶段相遇,最终巴萨总比分4-1淘汰曼城晋级。在今年巴萨最后一轮战胜大巴黎夺得了...
普约尔:巴萨和曼城都有实力夺取<a href=http://www.h00.com/ouguan/ target=_blank class=infotextkey>欧冠</a>

巴萨前队长普约尔表示,在欧冠淘汰赛首回合即将相遇的巴萨和曼城都有实力夺取欧冠。

在去年,双方就曾在欧冠淘汰赛阶段相遇,最终巴萨总比分4-1淘汰曼城晋级。在今年巴萨最后一轮战胜大巴黎夺得了小组第一,而曼城2-0战胜罗马以小组第二出线。普约尔认为两队都有实力夺冠不过他个人还是支持自己的巴萨队友能淘汰曼城晋级。

普约尔说:“现在距首回合还有很长时间,什么事情都有可能发生,我们会一直等着,这将是欧洲两支大俱乐部的对决,他们都是欧冠夺冠热门。大家要集中注意力并充满耐心,我对我的老队友、好朋友们有信心。”

除了谈到这场淘汰赛对决,普约尔还谈到了自己退役后的生活,他说:“我现在完成了足球教练的课程,我非常乐意以另一种角度去看待足球。事实上我很荣幸我能在职业生涯中效力世界上最好的球队,我随着巴萨和西班牙赢得了很多荣誉,我非常开心。”

(编辑:秦无卿)

TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章