H体育 新闻> 首页 > 足球 > 欧冠 > 正文 >

为了更好征战欧冠,尤文有意引进法尔考

2014-12-30 16:13:19点击:来源: 网络转载 反馈
导读:根据意大利媒体的消息,为了更好地征战冠军联赛,尤文图斯可能会将前锋法尔考带到都灵。这名哥伦比亚射手目前从摩纳哥租借至曼联效力,但赛季至今仅仅在英超首发3次,攻入1球。根据《足球市场》的...
为了更好征战<a href=http://www.h00.com/ouguan/ target=_blank class=infotextkey>欧冠</a>,尤文有意引进法尔考

根据意大利媒体的消息,为了更好地征战冠军联赛,尤文图斯可能会将前锋法尔考带到都灵。

这名哥伦比亚射手目前从摩纳哥租借至曼联效力,但赛季至今仅仅在英超首发3次,攻入1球。根据《足球市场》的报道,曼联可能会在一月份让这名高工资的前锋离开,而斑马军团是对法尔考感兴趣的俱乐部之一。

在今夏转投红魔之前,老妇人就一直和法尔考有联系,而这名前马竞射手尽管选择加盟了曼联,但本赛季他依旧可以代表潜在的东家出战欧洲赛事。
 
该网站认为,尤文图斯愿意支付法尔考的一半薪水(年薪1200万欧元),租借这名前锋6个月。

《足球市场》指出,正是因为这名前锋的高薪要求让斑马军团在今夏未能签下他,但为了在冠军联赛中有更好的表现,600万欧元的支出并不算什么。

(编辑:姚凡)

TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章