H体育 新闻> 首页 > 足球 > 欧冠 > 正文 >

拜仁眼中矿工:13个巴西人和1台进球机器

2014-12-30 16:13:38点击:来源: 网络转载 反馈
导读:在欧冠1/8决赛抽签结果出炉后,拜仁慕尼黑方面也对即将迎来的对手顿涅茨克矿工向拜仁球迷们做了一个简单的介绍。拜仁的优势:矿工历史上总共踢了96场欧冠比赛,而他们从未和拜仁交手过,拜仁方...
拜仁眼中矿工:13个巴西人和1台进球机器

欧冠1/8决赛抽签结果出炉后,拜仁慕尼黑方面也对即将迎来的对手顿涅茨克矿工向拜仁球迷们做了一个简单的介绍。

拜仁的优势:矿工历史上总共踢了96场欧冠比赛,而他们从未和拜仁交手过,拜仁方面此役的优势在于冬歇期之后,矿工首场乌克兰联赛的比赛要在二月底才进行,而与拜仁的比赛将在2月17日进行,也就是说与拜仁的首回合比赛将是矿工2015年的首场正式比赛。

欧冠小组赛成绩:5轮过后,矿工就锁定了16强席位,不过他们的小组赛成绩并不惊艳,6轮拿到9分,位列波尔图之后。

联赛战绩:矿工已经夺得乌克兰联赛五连冠,本赛季,他们在积分榜上暂时以5分的劣势位列联赛积分榜第二。

核心球员:阿德里亚诺,小组赛阶段打进9球,暂列射手榜首位,这是拜仁必须要小心的人物,不过值得一提的是,阿德里亚诺9个进球中有8个都是对阵鲍里索夫打进的,另外,中场球员斯捷潘联科将会因黄牌错过与拜仁首回合比赛,最后,矿工阵中有多达13个巴西球员!

球场:客场比赛将会在利沃夫举行,这座球场位于乌克兰和波兰的边境上,该球场曾举办过2012年欧洲杯,当时德国队曾在这里1-0击败葡萄牙,2-1击败丹麦。

矿工球员对于这一抽签结果的看法:斯捷潘联科表示:“拜仁是欧洲最强的球队,拥有很多超级巨星,到目前为止,我们和德甲球队的比赛都很困难,我们曾在主场迎战过多特,但只拿到平局,而之前我们则是客场输给了对手。”

(编辑:魏德刚 )

TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章