H体育 新闻> 首页 > 足球 > 欧冠 > 正文 >

C罗:皇马能够再次夺得欧冠冠军

2014-12-30 16:13:54点击:来源: 网络转载 反馈
导读:C罗认为皇家马德里能够继续2014年的成功,在本赛季再次夺得冠军联赛的冠军。这家西班牙俱乐部在周六的世俱杯决赛中2-0击败圣洛伦索,而在这一年中银河战舰还赢得国王杯、冠军联赛和欧洲超级...
C罗:皇马能够再次夺得<a href=http://www.h00.com/ouguan/ target=_blank class=infotextkey>欧冠</a>冠军

C罗认为皇家马德里能够继续2014年的成功,在本赛季再次夺得冠军联赛的冠军。

这家西班牙俱乐部在周六的世俱杯决赛中2-0击败圣洛伦索,而在这一年中银河战舰还赢得国王杯、冠军联赛和欧洲超级杯。而C罗认为他的球队可以在2015年更上一层楼,成为冠军联赛中第一支卫冕成功的球队。
 
“我希望2015年会像2014年一样好,我们本赛季可以赢下我们能赢的一切,”C罗说道,“尤其是冠军联赛。”

“赢得世俱杯是一个历史性的时刻,会在我的生命中占据一个特殊的位置,它给了我继续前进的动力。感谢每一个帮助我达成某些特别成就的人。”

(编辑:姚凡)

TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章