H体育 新闻> 首页 > 足球 > 欧冠 > 正文 >

热刺前锋凯恩:目标20球,欧冠资格很重要

2014-12-30 16:14:07点击:来源: 网络转载 反馈
导读:热刺年轻前锋凯恩在本赛季的表现愈加出色,逐渐获得球队主力位置,在上周末对阵伯恩利的比赛中,凯恩攻入本赛季各项赛事的第14粒进球。日前凯恩接受采访时谈到了个人的下一个目标是攻入20球。赛...
热刺前锋凯恩:目标20球,<a href=http://www.h00.com/ouguan/ target=_blank class=infotextkey>欧冠</a>资格很重要

热刺年轻前锋凯恩在本赛季的表现愈加出色,逐渐获得球队主力位置,在上周末对阵伯恩利的比赛中,凯恩攻入本赛季各项赛事的第14粒进球。日前凯恩接受采访时谈到了个人的下一个目标是攻入20球。

赛季初期凯恩只能存在于索尔达多以及阿德巴约的阴影之下,但是随着自己的出色表现凯恩逐渐坐稳了球队首发位置。日前出身于热刺青训的凯恩谈到了自己的赛季目标。

“我的第一个目标是攻入10球,现在已经完成。我的下一个目标是攻入20球,现在我已经打进了14球,还差6球。在接下来的每场比赛我都会全力以赴。很显然我在本赛季获得了机会,至今为止都做得不错。但还有很长的路要走。还有很多比赛要去面对,希望我能够继续出场并取得进球。”

凯恩的进步要归功于球队上赛季的临时主帅舍伍德,而凯恩也逐渐获得了目前主帅波切蒂诺的信任。波切蒂诺表示:“斯图里奇是一名典型的英格兰球员。我觉得英格兰球员都很努力并且实力很强。凯恩也要像这样继续发展,继续进步。年轻球员们需要的不仅是获得机会,他们犯下的错误也能够帮助他们提升经验。”

“我们需要对他们的进步保持耐心。但对于教练来说这有些困难,因为你总是希望效果能够立竿见影,当他们犯错时你需要支持他们。我觉得我们在这方面做得不错。当我们信任年轻球员时,我们总会支持他们。”

最后凯恩表示:“有时候英格兰的年轻球员们需要逐渐成长,在顶级俱乐部中并不能总是获得机会。我很幸运能够获得这样的机会并且抓住它。所以这证明了俱乐部不总是需要买入新球员,来自青训的球员已经在准备证明自己。这里就是这样。”在谈到球队争四的前景时,凯恩表示:“我是热刺的球迷,任何托特纳姆球迷都会告诉你这非常重要。我知道这对于球队的每个人来说意味着什么。”

(编辑:芦梓畅)

TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章