H体育 新闻> 首页 > 足球 > 欧冠 > 正文 >

曼城门将谈欧冠对巴萨:最不想碰西班牙球队

2014-12-30 16:14:08点击:来源: 网络转载 反馈
导读:曼城门将卡瓦列罗在接受采访时谈到欧冠1/8决赛对手巴萨,他承认曼城最不想碰上的就是西班牙球队。卡瓦列罗说:“我们没机会一起看抽签,但是在最后一场比赛之后我们聊过,更衣室内都...
曼城门将谈<a href=http://www.h00.com/ouguan/ target=_blank class=infotextkey>欧冠</a>对巴萨:最不想碰西班牙球队

曼城门将卡瓦列罗在接受采访时谈到欧冠1/8决赛对手巴萨,他承认曼城最不想碰上的就是西班牙球队。

卡瓦列罗说:“我们没机会一起看抽签,但是在最后一场比赛之后我们聊过,更衣室内都表示最不想碰上的对手就是西班牙球队。”尽管如此,卡瓦列罗表示:“现在我们比上赛季更强”。
 
谈到现在的巴萨,卡瓦列罗评论说:“我不知道巴萨是不是不正常,我觉得他们现在的踢球方式和以前有点不同,但是仍然是非常有攻击性的。和他们的对决将非常困难。”
(编辑:姚凡)

TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章