H体育 新闻> 首页 > 足球 > 欧冠 > 正文 >

小卢卡斯:巴黎圣日耳曼定能复仇切尔西

2014-12-30 16:14:21点击:来源: 网络转载 反馈
导读:巴黎圣日耳曼中场小卢卡斯表示,切尔西在穆里尼奥的带领下要比过去更强了,但他认为巴黎能在今年的淘汰赛中复仇切尔西。在今夏,切尔西签下了法布雷加斯和迭戈-科斯塔已经老将德罗巴,球队实力有增...
小卢卡斯:巴黎圣日耳曼定能复仇切尔西

巴黎圣日耳曼中场小卢卡斯表示,切尔西在穆里尼奥的带领下要比过去更强了,但他认为巴黎能在今年的淘汰赛中复仇切尔西。

在今夏,切尔西签下了法布雷加斯和迭戈-科斯塔已经老将德罗巴,球队实力有增无减。但PSG中场小卢卡斯认为,他们在今夏也从切尔西签来了大卫-鲁伊斯,他们也没什么好怕的。他对PSG电视台说:“这是一场伟大球队对伟大球队的欧冠比赛,我们会努力获取胜利,我相信我们队伍的实力。任何球队都必须尊重切尔西,但我们也很强,我们会努力赢得最后的胜利。和上个赛季相比,切尔西比我们变化更大,有了德罗巴和法布雷加斯的他们更加强大了,这将是场有趣的比赛,但最后的胜利者会是我们,我对这场比赛很期待,我会尽我最大努力去获胜。”

PSG主席纳赛尔对能遇到切尔西也感到高兴,他表示这总比遇到皇马、马竞、拜仁、多特要好。他说:“切尔西是我们合适的对手,我对我们的教练和队员都很有信心,全队会在主场表现出他们的能力,去年的淘汰赛给我们留下了很多宝贵经验,今年的结果将会不同。”

在明年二月份,首回合比赛将在巴黎率先打响。

(编辑:秦无卿)

TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章